Harte Kekse

Ella, 8 Jahre:
Warum werden Kekse im Backofen hart?

Antwort schreiben
Antworten: 8
rainbow:
Vielleicht, weil alle Zutaten verkleben und trocknen.
28.10.2020, 08:21 Uhr
issi:
Wegen der Teigmischung und durch die Hitze. Durch die Hitze wird der Teig gebacken. Man kann ja auch mal den Teig Grillen. Da passiert das gleiche.
19.06.2020, 12:38 Uhr
fußballerin:
Weil der Ofen heiß ist. Darauf reagiert der Teig und wird hart.
12.09.2018, 14:15 Uhr
Luisa:
Eier in der Pfanne werden ja auch hart. In Keksen ist auch manchmal Ei.
21.07.2018, 21:41 Uhr
aser:
Weil der Teig sich verfestigt.
25.06.2018, 11:21 Uhr
Rocky:
Weil das Wasser verdunsten tut und es dann in den Teig einziehen tut und dadurch wird der Keks hart.
25.06.2018, 08:16 Uhr
james:
Weil das Wasser in den Keksen verdunstet und darum werden sie hart.
19.06.2018, 08:05 Uhr
Tigerall:
Wenn du sie mit Hefe backst gehen sie auf. Umso mehr Zucker du nimmst, umso härter werden sie.
19.06.2018, 08:02 Uhr
Wenn die Kekse zu hart sind, dann tun meine Zähne weh!

Frage