Lebensmittel

singu, 10 Jahre:
Wieso werden Lebensmittel haltbar gemacht, wenn man sie doch immer direkt isst?

Antworten: 3
Redaktion:
Für viele Lebensmittel gilt: je schneller sie nach der Ernte gegessen werden, desto mehr Nährstoffe bleiben erhalten, desto gesünder sind sie. Leider haben wir nicht immer die Gelegenheit dazu, frische Sachen zu essen. Oft vergeht lange Zeit, bis die Lebensmittel auf dem Markt oder im Supermarkt sind. Und vielleicht werden sie auch zu Hause gelagert, bevor sie gegessen werden.
24.05.2013, 11:43 Uhr
Catrume:
Manche essen es ja nicht sofort.
01.04.2013, 14:34 Uhr
pippilotta:
Man isst ja nicht immer alles sofort auf. Darum müssen die Sachen länger haltbar sein.
05.01.2013, 19:20 Uhr
Es vergeht ja schon Zeit, bis die Lebensmittel im Supermarkt sind.

Frage